Como Preparar Ganache Ponto de Bico

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

O preparo ganache ponto de bico de confeitar é fácil, só precisa ter alguns cuidados… coloquei abaixo um passo a passo simples de como fazer, sempre deu certo. A ganache ficará deliciosa e deixará seus bolos e doces irresistíveis, saborosos e com vontade de “comer com os olhos”.

como preparar ganache ponto de bico

 

Como fazer uma ganache ponto de bico?

Para a ganache você precisará de poucos ingredientes mas o resultado ficará fantástico. É uma receita simples mas depois que aprendi e usei nos primeiros bolos, foi um sucesso. Todos os clientes que viram e comeram desta ganache sempre pedem mais. Segue abaixo os ingredientes e o passo a passo de como preparar a ganache ponto de bico.

Ingredientes:

  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 40g de chocolate em pó 50% cacau;
  • 60g de doce de leite cremoso;
  • 1 colher de café de emulsificante para bolo ou sorvete;
  • 200g de chantilly batido.

Modo de preparo:

Para iniciar o preparo da ganache ponto de bico, coloque o chocolate meio amargo picado em uma travessa de vidro e coloque em banho-maria para derreter ou leve ao micro-ondas de 30 e 30 segundos com 30 de potência, mexendo sempre entre os intervalos. Quando já estiver totalmente derretido adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Depois é só ir acrescentando cada ingrediente e mexendo para misturar bem, deixando por último o chantilly. Logo após, leve a mistura à batedeira e bata até dar cremosidade.

E está pronto para aplicar em recheios e coberturas para bolo, cupcake, pavê e o que mais sua imaginação permitir. Use e abuse da sua criatividade. É só colocar em uma manga de confeitar e escolher o bico de sua preferência. No bolo da foto acima, foi usado o bico 1M para dar essa forma de rosas.

Gostou desta dica? Qualquer dúvida coloque no comentário abaixo.

Como Preparar Ganache Ponto de Bico
5 (100%) 1 vote
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Priscila Franzin

Olá, tudo bem? Meu nome é Priscila Franzin e sou a fundadora do Divino Pane. Vou contar um pouco da minha história para mostrar que todos temos sonhos e para isso virar realidade não basta só sonhar é preciso também buscar seu espaço, com determinação, pesquisa e muito amor!

Website: http://divinopane.com.br/

  • Brenda Ferreira

    O melhor bolo que eu já comi! Como o nome já diz… o bolo ficou divino. Muito elogiado é super saboroso!!! 😍